当前位置: 武汉市建筑节能办公室> 工作动态
 
《武汉市建筑固体废弃物循环利用技术与管理对策研究》课题通过专家验收

  来源:     发布日期: 2017-12-08

12月7日,武汉市城乡建设委员会委托武汉土木建筑学会组织专家召开了《武汉市建筑固体废弃物循环利用技术与管理对策研究》课程结题验收会。该课题由武汉市建筑节能办公室、武汉市政工程设计研究院有限责任公司和武汉理工大学共同完成。

会上,课题组向专家们介绍了课题的研究成果。内容包括:课题的研究背景、意义,建筑固体废弃物资源化利用技术、国内外建筑固体废弃物管理政策、运行模式以及武汉市建筑固体废弃物资源化利用的现状及发展等,同时针对武汉市建筑固体废弃物的现状提出了资源化利用的管理对策。

专家组一致认为,项目组完成了合同约定的内容,达到了预期的研究目标,同意通过验收。并希望通过本次课题研究,为武汉市建筑固体废弃物循环利用提供政策、管理及技术支撑。

附件下载: